семьдесят шестой год‘ снежок хрумкает под ногами, ждем рождество, ведь джингл бэллз уже на пороге. устраивайтесь на местах, потому что завтра вам может негде будет спать.

28.01.15 Дамы и господа, спешу сердечно вас поздравить с выходными через ДВА дня и с запуском наших первых квестов. Гейм-мастер, конечно, сердобольно всех облсил, а почта древка - не почта России, но мало ли что, я просто оставлю это здесь и здесь.
Так же произошел первый отстрел котиков, поэтому ребята, чьи анкеты мы так ТЕРПЕЛИВО ждем, вы можете оказаться следующими <муахаха>, проявите немного усидчивости, ведь до начала февраля и конца упрощенного приема осталось совсем немного, успейте проскочить и присоединиться
И чуть не забыла - люди, сидящие на попе ровно, но где-то в глубине души пусть и очень глубоко страстно жаждущие игры – дайте о себе знать в этих темах, ибо мы слабы в легилименции, а под лежачего василиска, как говорится, и вода не течет.
В общем, кто не играет, тот вонючка, всем остальным добра и шоколадных лягушек
21.01.15 Итак, многоуважаемые ребятки-котятки и брутальные львятки, которые закатили глаза, дойдя до слова котятки. По моим не очень скромным подсчетам и немножко логике, уже можно начинать играть квестики, (3 дня - это вам не шуточки!!!111) по сему факту - настоятельно рекомендую заглянуть СЮДА, дабы потом не сетовать на то, что я это нехочунебудунесыграю, и ВОТ СЮДА, потому что важно.
Всем анкетным слоупокам - пламенный привет от хатико амс, всем активным - благодарности, гринграссине - сотня поцелуйчиков.
И да, мы убили первый флуд, УРА, товарищи
19.01.15 Дорогие наши! Спустя долгие годы работы.. превозмогая лень, новый год и тусы, мы-таки открыли вам волшебные двери нашего Древка. Рады видеть наших уже проверенных временем огневиски и подземельями друзей! Рады видеть новеньких в наших рядах. Салазаровы подштанники не дадут соврать- у нас весело. Велком, котики. Ваш амс любит вас.

utka lab

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » utka lab » ахс » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы в ответе за тех кто нас приручил. Помните об этом беря того кого ждут. И да воздасться вам плюс в карму и личный профиль.

Эпиграф. [сделаем это красиво. путь к сердцу гостей лежит через эпичность.]
мы
[подноготная персонажа. имя, факультет, курс, взгляды на жизнь и мировую политику.]
с тобой побежим
[история персонажа в фактах. костяк на который должен опираться будущий игрок при создании роли.]
позови
[ваши взаимоотношения. цель с которой заказываете + то, чего стоит ожидать от вас.]

0

2

http://sf.uploads.ru/RvlfI.png http://sf.uploads.ru/4Scaq.png http://sf.uploads.ru/f4FxU.png

мы
[подноготная персонажа. имя, факультет, курс, взгляды на жизнь и мировую политику.]
с тобой побежим
[история персонажа в фактах. костяк на который должен опираться будущий игрок при создании роли.]
позови
[ваши взаимоотношения. цель с которой заказываете + то, чего стоит ожидать от вас.]

0

3

http://cs617225.vk.me/v617225320/22cb0/sPwLiL4W5iA.jpg
тим Гринкинсон
мы
с тобой побежим
позови
Ох и смежно же было бы изображать из себя "не такую", и делать вид, что трамвая я не ожидаю. Как раз таки ожидаю. Все глаза выплакала, все носовые платочки зева истратила. Я девочка не глупая, и понимаю, что на заявки девочек так сказать в пару, игроки идут не охотно. А ведь мы могли бы сразу заселиться в домик, и начать строить любовь хд НО!  Но, я могу предложить себя в безвозмездное игровое пользование, массу незаезженных тем для игры (поверьте любовь до гроба, и розовые слюнки конечно своеобразно привлекательны, однако я сторонник более плавных развитий событий), теплое местечко в подземельях Слизерина, и всю темную романтику юниприюни упивающихся смертью.
Насчет кросспола. Я реалист, поэтому твоя половая принадлежность, огонь моих чресел, мне совершенно не принципиальна. Главное старайся не говорить о себе в женском роде, таки игра есть игра.
А еще я люблю  bellarke и мейнстрим.
И если ты дочитал мое тратата до конца, то ты героичен. В общем приходи, ты меня приятно удивишь.
Спонсором данного сообщения является клуб любителей нестандартных пейрингов и бладплея. Пускаем кровь с любовью.
пс: Лекто сказала что Морли похож на Колю соседа, и таких можно найти в любом ДИКСИ. Блин, ну ищись тогда. Рядом с овощной полкой устроим любовь.

0

4

➊ ИМЯ — УЖЕ ЗНАМЕНИЕ.

далеко не Эдвард Кайлен «Кайл» Треверс
♦ 7/S/клуб антифанатов грязнокровок
♦ чистокровный/поддерживает антисимитские наклонности упивающихся

➋ НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ С ИНТЕРЕСНОЙ БИОГРАФИЕЙ.
Больной ублюдок с эдиповом комплексом.(ц)
•        Папаша с Деклой поженились в шестьдесят пятом, тогда ему стукнуло тридцать четыре, а ей двадцать. Она уже ждала ребенка. Это был ты. Она врала что любит его, он делал вид, что верит. Счастливая семейная идиллия, от которой так и тянет сблевануть завтраком. Со стороны все выглядит более чем солидно.
•       Вскоре после рождения нашего первого  Декла снова забеременела, а в декабре шестидесятого рождается головная боль в твоей голове.  Источники сплетен в доме утверждают, что она родилась случайно. Это не мои слова. Поговаривают будто противозачаточные заклинания иногда дают сбой. Случайно? Ойли. Дети связывают мужчину по рукам и ногам, а женщине только этого и надо, особенно когда мужчина умней ее.
Жизнь подходит к концу не успев начаться. Почему-то все свято верят, что братья должны любить и оберегать младших сестер. Ведро отборных бытовых отходов льется на твою годовалую голову. Добро пожаловать в жизнь. Оно случается.
• Детство пошло по Морганиным детородным. Все носятся вокруг орущей, беззубой мигеры. Оказывается придушивание подушкой наказывается по всей строгости отцовского ремня. Уроки не проходят даром. Легче заморозить ее поганого котенка, который вечно ссал тебе под дверь. Никто ведь не узнает, как он надрывно пищал.
• Мать умерла в твои восемь.
• Тупая нянька думала, что ты не знаешь о том, как она по ночам водит в ваш дом своего грязнокровного дружка (наверное хотели наплодить как  можно больше маггловских выродков), а вечерами присаживается к отцу на коленки. Первый и поледний раз, ты одобрил эгоистический поступок сестры. Предать того, кто в тебе души не чает. Это заставляет уважительно покивать. Отец естественно узнал обо всем случайно. Слушок пробежл, что с тех пор ее нигде не видели живой. Ты тоже не видел. Живой не видел.
• Слизерин? Вообще не сомневался.
• Кружок по интересам в зеленых тонах. Побеждает тот у кого есть мозги, волшебная палочка, и знание темной магии. Все эти маглолюбные «побеждает любовь», для тех у кого в черепе тыквенный сок. Любовь – удел слабаков, трусов, и девчонок.
Многие думают что на факультете имени Салазара учатся все кто подвержен всем клеше. Итс тру. Правильно думают. Высокомерностью ты можешь помереться в туалете с любым представителем Хогвартской флоры и фауны. Хитрый. Отчего-то у всех отбивается инстинкт самосохранения стоит улыбнуться. С улыбкой на лице можно ножом вырезать по сердцу. С ней можно поливать грязью чужое доброе имя. С ней можно убивать. Все думают, что зло носит какую-то особую униформу. Ты уже говорил, что все идиоты?
Моральный урод с Эдиповым комплексом. Так точно тебя как-то назвала любимая сестрица. О ее личных качествах ты как правило не распространяешься. Бить надо не в самооценку. Это тоже самое что вместо того чтобы ударить по почкам, сказать, о неподходящем цвете мантии. Детка знает, что злить старшего брата чревато. О чем ей постоянно напоминают холмики земли в саду. Питомцев в вашей семье теперь не заводят. «Наверное у тебя плохая аура, Мэй». Говоришь ты. «Наверное ты просто его недостаточно любила, Мэй». Говоришь ты. «Наверное кто-то знает о твоих черных мыслях, Мэй. Животные ведь чувствуют все.»

0

5

https://33.media.tumblr.com/67f7857068148b7e35c38abb066d4527/tumblr_n2piykVvBl1qcn7rko1_250.gif   https://38.media.tumblr.com/4b3cd998a894d4d5164ae2d9faba33f2/tumblr_n2piykVvBl1qcn7rko2_250.gif 
мы
" Вейла" - прозвище, которым ты обязан Треверс
курс - 6
с тобой побежим

Повезло же тебе свою первую поездку в Хогвартс-Экспрессе провести в одном купе с этой девчонкой. Она уселась напротив тебя, долго рассматривала и, наконец, деловито спросила - "Твоя мама вейла?" пикап 80 \m/ lvl
Кажется, тогда ты поперхнулся "берти-боттс" и, едва не отправился к праотцам. Стоит ли говорить, что после этого ты недолюбливал Мэйред, впрочем, как и это злополучное  лакомство.
Кличка настолько прочно прикрепилась к тебе, что ты расстался с надеждой избавиться от нее уже ко второму курсу.
Что до Мэйред? Та была несколько раздосадована таким поворотом событий – первый же человек, с которым она собиралась подружиться – отверг ее дружбу. Разве такое забывается? Вот и Треверс не забыла.
Отвергнутая детская симпатия обернулась соперничеством, в котором обоим  удавалось брать вверх с переменным успехом. 
На первом курсе ты  уделал Треверс во время полетов на метлах в пух и прах, на втором ты наложил на Мэй заклинание непрерывного сквернословия. И когда? Прямо перед Святочным Балом, а потом тебя мадам Помфри лечила от невообразимой разноцветной сыпи, которую не сразу и сведешь. Помнишь первый поход в Хогсмид? Каждый третьекурсник ждет его больше, чем каникулы! Нас обоих отправили на отработку. Меня за то, что наколдовала тебе поросячий пятак, а тебя за то, что по ошибке одарил практикантку по зельеварению «фурникулусом».
❋ ❋ ❋
К четвертом курсу, кажется, мы повзрослели. Больше никаких ребяческих выпадов с чарами, передразниваний и порчи праздников. Обычно, дети становятся в этом возрасте еще более жестокими, чем были до. Но нас это миновало. На все эти глупости не было времени, тем более каждый из нас помнил с чего началась эта глупая вражда.
Но гордость мешала зарыть топор войны, поэтому.. Поэтому топор войны просто запылился в то время, как мы были увлечены новыми делами. Ты - пропадал на тренировках по квиддичу, Треверс защищала честь школы в "Плюй камни", выступая за сборную Хогвартса. 
На 5-м курсе напряжение между нами переросло на новый уровень, ибо мы гордо вступили в пубертатный возраст Шуточки стали всё двусмысленней, подколы обидней а взгляды откровенней.
Любовь-морковь началась после Святочного бала.  В этот раз Треверс не сквернословила, как башмачник из Косого Переулка и не призывала всех хибий на твою златокудрую голову.   И только жизнь начала налаживаться, как наступили каникулы.
Отношения подвисли в неопределенности, не успев начаться, а бабочки в животе у Треверс продолжали размножаться...
двух бед не бывать, а одной не миновать

вариант намбэ 1

Ты весь такой гриффиндорец, а я слизиринка.  http://s2.uploads.ru/t/pK5bN.gif
На свежесть идей не претендую, но спорить с тем, что вся эта межфакультетная любовь добавляет перчику, не считаете? Ну, если ты со мной солидарен , то на роль Короля Специй подойдет Тиберий МакЛаген – дядя Кормака МакЛагена, который в 6-й части  зажималася   Грейнджер по углам, пока Рон тупил.
На лексиконе нет информации относительно факультета обучения Тиберия, так что мы я и распределяющая шляпа определили его на Грифф.
По сюжету башня Гриффиндора сказала своим подопечным пока-прощай и последним пришлось обивать пороги хаффлаповцев и слизеринцев. Пока остальные гриффиндорцы отвоевывали себе каждый квадратный метр в подземельях слиза -  МакЛаген  не долго думая, заселился к в вип домик Треверс, заявив что одного поцелуя под амелой и пары обжиманий на Астрономической Башне достаточно, для того чтоб съехаться вместе. Наглость второе счастье!
Далее в программе: 3 часа радости счастья и обладания, разбросанные носки,  полная комната гриффиндорцев, собиравшаяся устроить из девичьей спальни – штаб квартиру всея факультета. В общем,репетиция семейной жизни обещает быть насыщенной

вариант #2

Мы с тобой достойные чада Слизерина. Ты, как и многие, чистокровные следишь за модой и не прочь обзавестись стильной татуировочкой от самого крутого мастера в нашей  Маг.Британии. Нет бы в честь меня наколоть >< Но пока как то всё руки не доходят, бить себя челом в грудь и травить грязнокровок. «Кишка тонка» - как бы сказал мой братец.
Твоё отношение к упивающимся смертью столь же неопределеное, как и к Мэй Треверс.
С одной стороны она тебе нравится, а с другой признаться в чувствах это слишком ответственно. Там, того глядишь,  недалеко и до женитьбы и постепенному заполнению вашего семейного гнезда орущими спиногрызами. Нет, к такому ты определенно не был готов.
Но зато была готова Треверс, чьё воображение за каникулы успело обрисовать всю их совместную жизнь в  ярких красках.
Дабы не витать в облаках, а ощутить под ногами твердую почву, Мэйред уговорила отца устроить их помолвку. Разумеется, для тебя это должно было стать приятным сюрпризом, но судя по всему, мальчикам не очень нравится когда решения принимают за них. Счастливой улыбки на твоем челе я так и не узрела, а вот характер ты показал. Причем, не с самой лучшей твоей стороны.

только позови

❋ Моя правая рука, моя левая рука,  сердце и прочие органы, в которых обитают бабочки – склоняются к первому варианту. http://s3.uploads.ru/t/Lqcug.gif
❋ Надеюсь, ты дойдешь до меня в скором времени. Спортивная ходьба это секси хд
❋ Встречу хлебом солью, горячей любовью  А это уже немало в наши голодные времена в Хоге, хаффлаповцы барыжат нынче втридорога
❋ На счет исходников, аватарочек и праздничных портянок – не переживай. Я у тебя рукодельница http://s2.uploads.ru/JKW37.gif
❋ внешность - тоби регбо
♥ Люби, Флуди, Играй, Не пропадай. Аминь.

0

6

http://se.uploads.ru/MQV1l.png
мы
вы (!) две моих любимых женщины - младшая Яксли (Leighton Meester) и госпожа Гэмп (Penelope Mitchell), 6 курс Слизерина и 7 курс Рейвенкло соответственно.
с тобой побежим
Всю мою сознательную школьную жизнь, хотя наверное, даже раньше, вы двое ведете борьбу за титул наибольшей занозы в моей заднице. И если сестрица, имена я благодушно оставлю на ваше усмотрение, начала это делать прямо со своего рождения, Гэмп присоединилась чуть позже. Со второго курса, когда сначала сама полезла целоваться под омелой на Рождество, а потом пустила слух, будто я слюняв, как французский бульдог ее тетки.
На третьем я поджег ее волосы на занятии у Флитвика, а она плюнула в мой тыквенный сок на следующий день за завтраком. И, черт подери, я даже не разозлился, потому что предвкушал насколько насыщенным будет этот год, если мы и дальше будем делать друг другу всякие подлянки. Но !
На правах родственницы и единственной женщины, которая может законно портить мою жизнь, не считая будущей жены, разумеется, младшая Яксли как-то сразу не взлюбила Гэмп. И даже на том же самом моем третьем, ее втором, тоже плюнула в гэмповский черничный пирог.
И понеслось.
Мои проказы не шли ни в какое сравнение с тем, что творила моя малышка-сестрица. Я наблюдал и продолжаю наблюдать за этим с нескрываемой гордостью и толикой ужаса. Просто слава богам, что тогда и сейчас ее мишенью была, есть и остается бедняга Гэмп, за семь курсов с которой наши страсти совсем поутихли. Да что там, я даже пустил ее в свою френдзону на пятом, после того, как она несколько раз дала мне списать на трансфигурации и перевязала прокусанный мандрагорьим корнем палец. А потом она закрутила роман с каким-то там гриффиндорцем и окончательно потеряла интерес к моей персоне.
Короче мне не нравилось, что все так вышло и на шестом из вредности и ревности я сам поцеловал ее под омелой. Она залепила мне звонкую пощечину, а я рассказал всем, что у нее язык, как ладонь у Хагрида.
Мы не разговаривали полгода. А теперь Гэмп перебралась в подземелья. И я не знаю, чем она вообще думает, когда многозначительно хлопает своими длинными ресницами и мне улыбается, потому что моя сестра ее уничтожит.
только позови
Внешности подлежат смене после обсуждения,
и биографию нашей семьи мы обязательно обсудим,
и биографию Гэмп я тоже готов с вами обсудить, если появится желание,
и курс доллара, если потребуется,

короче, помогу, чем с могу, если надумаете ко мне идти.

0

Вы здесь » utka lab » ахс » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно